Студия ВебМаус логотип

У Вас сайт на HostCMS?

доработка 1 200 рублей/час

Правила оценки задач

Нужны стоимость и сроки? Прочтите!

Интернет-магазин на HostCMS

Базовая стоимость от 50 000 рублей

Каталог товаров на HostCMS

Базовая стоимость от 20 000 рублей

Сайт-визитка на HostCMS

Базовая стоимость от 10 000 рублей

обратный звонок
ИП Арефьева Н.М.
ОГРНИП: 318762700016651, ИНН 761009443503
телефон в Москве 8 (495) 281-54-75
звонки по России 8 (999) 797-32-48

Фотосъёмка товаров больше недоступна

новость опубликована 13 февраля 2020 г.

Услуга "Фотосъёмка товаров" теперь недоступна. Данная услуга исключается из нашего каталога и больше оказываться не будет. Прежде всего это связано с низкой востребованностью услуги в нашем домашнем регионе.

Зачем нужна фотосъёмка товаров?

Сразу после создания нового интернет-магазина его нужно наполнить товарами. Для каждого товара обычно нужно указать: текстовое описание, табличные характеристики (параметры), а также одну или более фотографий. Обычно фотографии товаров берутся из интернета, поскольку большая часть товаров относится именно к товарам широкого потребления и фото всегда одинаковые.

Исключение составляют два случая: крупные интернет-магазины и магазины, торгующие нетиповыми товарами или продукцией собственного производства. В первом случае предпочитают делать высококачественные фото самостоятельно, чтобы оформление карточки товара соответствовало статусу магазина.

В случае продажи продукции собственного производства фото приходится делать самостоятельно по простой причине, а именно - их просто нет в интернете. Аналогичная ситуация с сайтами компаний, оказывающих услуги, поскольку здесь часто требуется множество фотографий примеров работ для портфолио.

Во всех описанных выше случаях требуется провести фотосъёмку товаров или примеров выполненных работ, а также обработку сделанных фото для размещения на сайте компании. Это можно сделать самостоятельно или привлечь фотографа.

Студия WebMouse в настоящий момент больше не оказывает услуги по фотосъёмке товаров и/или иных объектов для размещения на сайте. Это относится к фотосъёмке любого типа: обычной, панорамной и так далее. Первая причина, почему мы больше не оказываем услуги по фотосъёмке, заключается в том что данная услуга по определению может быть оказана исключительно в нашем домашнем регионе, то есть в г. Рыбинск. Со временем мы пришли к выводу, что это почти никому не нужно, поскольку большинство компаний предпочитают торговать именно типовыми товарами.

Другая причина, по которой услуга фотосъёмки больше не будет оказываться, заключается в том что наша компания специализируется преимущественно на работах по программированию и платформе HostCMS. Если Вам требуется создать или доработать сайт любого типа на данной платформе, обращайтесь к нам.

студия WebMouse, мини-логотип
С уважением,

опубликовано 13 февраля 2020 г.

Интересная новость?

Если вы считаете эту новость важной, возможно это будет важно для ваших друзей или коллег!

WebMouse — официальный дилер HostCMS
Вы занимаетесь своим бизнесом. Мы — вашим сайтом.