Студия ВебМаус логотип

У Вас сайт на HostCMS?

доработка 1 200 рублей/час

Правила оценки задач

Нужны стоимость и сроки? Прочтите!

Интернет-магазин на HostCMS

Базовая стоимость от 50 000 рублей

Каталог товаров на HostCMS

Базовая стоимость от 20 000 рублей

Сайт-визитка на HostCMS

Базовая стоимость от 10 000 рублей

обратный звонок
ИП Арефьева Н.М.
ОГРНИП: 318762700016651, ИНН 761009443503
телефон в Москве 8 (495) 281-54-75
звонки по России 8 (999) 797-32-48

Изменение способа тарификации смешанных задач

новость опубликована 02 июня 2020 г.

Внесены изменения в способ тарификации задач, в которых сложные работы по программированию, вёрстке и другие выполняются совместно с простыми задачами по редактированию контента. Изменения относятся как почасовым работам, так и к фиксированным тарифам на обслуживание сайтов.

Что поменялось

Допустим, поставлена некоторая задача. Если в рамках реализации данной задачи нужно выполнять как работы по контенту через панель управления сайтом, так и правки в макетах, XSL шаблонах, PHP коде и другие работы, классифицируемые как сложные, то задача в целом будет тарифицироваться в соответствии с прайс-листом на услуги программиста.

Таким образом, при выполнении задач смешанной сложности, будет использована тарификация, соответствующая сложным работам. При этом доля сложных работ в общем времени выполнения задачи значения не имеет.

Приведём простой пример: нужно поменять номер телефона на сайте, при этом заменяемый номер расположен как в контенте страниц (в описании товаров, в статьях и так далее), так и в макетах, XSL шаблонах и PHP коде. Таким образом, в рамках данной задачи нужно выполнять как правки в контенте (простые работы), так и менять данные в структуре сайта (сложные работы). Такая задача будет тарифицироваться как услуги программиста, а не услуги контент редактора.

Наши рекомендации по постановке задач

Мы рекомендуем поступать следующим образом: по возможности разделяйте задачи по контенту и сложные работы. То есть вместо одной задачи можно поставить две отдельные — одна по контенту, другая по программированию.

Если Вы не можете разделить задачу или не уверены в этом, просто ставьте задачу как есть. Обращаем Ваше внимание, что мы не делим поставленные задачи на части по типам выполняемых работ.

студия WebMouse, мини-логотип
С уважением,

опубликовано 02 июня 2020 г.

Интересная новость?

Если вы считаете эту новость важной, возможно это будет важно для ваших друзей или коллег!

WebMouse — официальный дилер HostCMS
Вы занимаетесь своим бизнесом. Мы — вашим сайтом.