Студия ВебМаус логотип

У Вас сайт на HostCMS?

доработка 1 200 рублей/час

Правила оценки задач

Нужны стоимость и сроки? Прочтите!

Интернет-магазин на HostCMS

Базовая стоимость от 50 000 рублей

Каталог товаров на HostCMS

Базовая стоимость от 20 000 рублей

Сайт-визитка на HostCMS

Базовая стоимость от 10 000 рублей

обратный звонок
ИП Арефьева Н.М.
ОГРНИП: 318762700016651, ИНН 761009443503
телефон в Москве 8 (495) 281-54-75
звонки по России 8 (999) 797-32-48

Изменения в тарификации срочных задач

новость опубликована 15 июня 2020 г.

Внесены изменения в правила тарификации срочных задач по программированию. Теперь любая задача, которую клиент ставит как "срочную", подлежит оплате по повышенной ставке (относительно базовой) и без применения скидок.

Изменения внесены в связи с тем, что зачастую клиенты хотят как можно более быстрой реализации своих задач на сайте. Учитывая что мы работаем со множеством клиентов, мы не можем отдавать кому-то предпочтение просто так. Поэтому понятие "срочно" было выделено в отдельную категорию задач.

Что именно изменилось?

Если клиенту нужно что-то сделать на сайте как можно быстрее (вне зависимости от причин), то он теперь имеет возможность обозначить свою задачу как срочную. Статус срочной задачи клиент согласует с менеджером, в том числе подтверждает своё согласие с повышенной тарифной ставкой.

Мы понимаем, что каждому клиенту хочется как можно быстрее внести на сайт требуемые изменения, ведь от этого зачастую зависит успешность онлайн-бизнеса. Тем не менее, чтобы клиенты не злоупотребляли возможностью срочного выполнения задач, мы теперь применяем особую систему тарификации для работ такого вида. Это вполне справедливо.

Когда разумно ставить срочные задачи? Самым очевидным случаем являются различные поломки на сайте (вне зависимости от причин), которые делают сайт частично или полностью недоступным, либо приводят к негативному отношению поисковых систем, либо ещё что-то подобное. Однако клиент может по своему усмотрению поставить любую задачу как срочную.

Подробное описание и цены на срочные задачи указаны на странице описания услуг программиста в нижней части страницы. Рекомендуем внимательно прочитать.

студия WebMouse, мини-логотип
С уважением,

опубликовано 15 июня 2020 г.

Интересная новость?

Если вы считаете эту новость важной, возможно это будет важно для ваших друзей или коллег!

WebMouse — официальный дилер HostCMS
Вы занимаетесь своим бизнесом. Мы — вашим сайтом.